Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche von ConSense Minutes gliedert sich in die folgenden Bereiche:

Arbeitsbereich

Im Arbeitsbereich werden die Einträge des Protokolls angezeigt und erfasst.

Menüleiste

Die Menüleiste bietet eine Auswahl an Registerkarten, über die Sie weitere Menüpunkte anwählen können. Folgende Registerkarten stehen Ihnen zur Verfügung:

Bereich "Ideenspeicher"

Der Ideenspeicher kann über die Schaltfläche "Ideenspeicherin der Statusleiste eingeblendet werden. Im Ideenspeicher können Notizen, Ideen und offene Themen erfasst werden, die nicht direkt in das Protokoll aufgenommen werden sollen.

Symbolleiste

Die Symbolleiste bietet Ihnen eine Auswahl an Symbolen, um wichtige Befehle schnell ausführen zu können.

Statusleiste

In der Statusleiste finden Sie Informationen zu der Anzahl der Einträge und laufenden Nummer des aktiven Eintrages. Ebenso können Sie hier den Ideenspeicher einblenden.

Generiert am: 16.07.2015 16:40:56 Uhr