Aufgaben übertragen

Verteilen Sie in der Besprechung definierte und im Protokoll hinterlegte Aufgaben an die jeweiligen Teilnehmer. Die im Protokoll definierten Aufgaben können Sie zur weiteren Bearbeitung und Nachverfolgung an Microsoft Outlook oder direkt in das Maßnahmenmanagement von ConSense IMS|QMS|PMS übertragen.

Es stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, die Aufgaben zu übertragen:
  1. Wählen Sie die Registerkarte "Aufgaben".
  2. Klicken Sie auf den Menüeintrag "Aufgaben nach Outlook übertragen..." oder "Aufgaben nach ConSense IMS|QMS|PMS übertragen...".

oder
  1. Wählen Sie die Registerkarte "Datei" und klicken Sie auf den Eintrag "Exportieren".
  2. Wählen Sie im Bereich "Export" die Schaltfläche "Aufgaben übertragen".
  3. Klicken Sie auf den Eintrag "Aufgaben nach Outlook übertragen..." oder "Aufgaben nach ConSense IMS|QMS|PMS übertragen...".
Siehe auch: Aufgaben nach Outlook exportieren

Generiert am: 16.07.2015 16:41:03 Uhr