Benutzeroberfläche

Symbolleiste

SymboleErläuterung
 Macht die letzte Aktion rückgängig, bzw. es können mehrere oder alle Aktionen bis zur letzten Speicherung rückgängig gemacht werden.
 Wiederholt die letzte Aktion, die rückgängig gemacht wurde.
 Speichert den aktuellen Stand des Protokolls.
 Öffnet den Bereich "Drucken" unter "DATEI | Drucken".
 Öffnet den Bereich "Durchsuchen". Das Protokoll wird nach dem eingegebenen Text durchsucht.
 Öffnet das Dialogfenster "Optionen bearbeiten".
 Schaltet zwischen dem Mausmodus und dem Fingereingabemodus (z. B. für Tablets) um.
 Öffnet den Tutor.
 Öffnet eine Übersicht mit Informationen zur Version des Produkts, der Lizenz usw.

Generiert am: 16.07.2015 16:41:03 Uhr