Quick Start

Protokoll verteilen

Mithilfe der Funktion "Verteilen" können Sie das Protokoll an die Teilnehmer der Besprechung versenden.
  1. Wählen Sie in der Registerkarte "Datei" oder "Extras" den Eintrag "Verteilen".
  2. Sie haben unterschiedliche Möglichkeiten, Ihr Protokoll zu versenden. Klicken Sie dazu auf den gewünschten Eintrag.
  3. Outlook öffnet eine neue E-Mail, die Sie bearbeiten können. Die Empfänger der E-Mail sind mit den Teilnehmern der Besprechung vorbelegt. Abhängig von der gewählten Option wird das Protokoll als Text in der E-Mail oder als Anhang (ConSense Minutes-Dokument, PDF-Dokument) versendet.

Generiert am: 16.07.2015 16:40:55 Uhr