Protokoll sperren

Sie können Protokolle gegen eine Veränderung sperren. Gegen versehentliche Änderungen reicht ein einfacher Schutz ohne Passwort. Sie können das Protokoll aber auch mit einem Passwort gegen Änderungen sperren. Der Protokollschutz kann später nur mit diesem Passwort aufgehoben werden.
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte "Extras" auf den Menüpunkt "Protokoll schützen".
  2. Wählen Sie im Dialogfenster "Protokollschutz" einen der Schaltknöpfe aus.

1. Wenn Sie den Schaltknopf "Protokoll mit Passwort schützen" gewählt haben, geben Sie zusätzlich ein Passwort ein und wiederholen Sie dieses.
  2. Bestätigen Sie die Eingabe mit "OK".

3. Generiert am: 16.07.2015 16:41:04 Uhr