Überblick

Die folgende Anwenderhilfe soll Sie bei der Arbeit mit ConSense Minutes unterstützen und Ihnen helfen, sich mit dem Tool vertraut zu machen.

Quick Start

Nutzen Sie den Bereich "Quickstart" der Hilfe, um die wichtigsten Funktionen kennenzulernen.
Erfahren Sie, wie Sie mit ConSense Minutes eine Besprechung strukturieren und dokumentieren, Protokolle verteilen und drucken, Aufgaben an Teilnehmer übertragen, u.v.m.

Benutzeroberfläche

Lernen Sie die Benutzeroberfläche, Menübefehle und Dialogfenster kennen.

Generiert am: 16.07.2015 16:40:54 Uhr