Registrierung / Lizensierung

Für die Nutzung der Premium oder Enterprise Funktionen ist eine Online-Aktivierung notwendig. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zum Zeitpunkt der Aktivierung über eine Internetverbindung verfügen und führen Sie die nachfolgenden Schritte durch:
  1. Rufen Sie "Datei | Premium | Lizenzstatus / Registrierung" auf und wählen Sie dort "Enterprise-Lizenz einspielen…" bzw. "Premium-Lizenz einspielen…".
  1. Ein Aktivierungsdialog wird aufgerufen, fahren Sie mit "Weiter" fort.
  1. Geben Sie die Seriennummer, sowie Ihren Namen und E-Mail-Adresse ein. Bestätigen Sie die Angaben mit "Weiter".
  1. Der Aktivierungsvorgang wird nun eingeleitet, bestätigen Sie an dieser Stelle ebenfalls mit "Weiter". Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang, je nach Verbindungsgeschwindigkeit und Netzwerkinfrastruktur, einige Sekunden dauern kann.
  2. Die Aktivierung ist nun erfolgreich abgeschlossen, das Einspielen des Schlüssels ist an dieser Stelle NICHT mehr notwendig. Beenden Sie den Aktivierungsassistenten mit "Weiter".
  1. Starten Sie ConSense Minutes neu, die Premium Funktionen bzw. Enterprise Funktionen stehen Ihnen ab sofort zur Verfügung. Unter "Datei | Premium | Lizenzstatus / Registrierung" können Sie den Status der Lizenz jederzeit überprüfen.

2. Generiert am: 16.07.2015 16:41:06 Uhr