Designvorlage bearbeiten

Ihre individuell angelegte Druckvorlage können Sie Ihren Wünschen und Anforderungen anpassen.
  1. Markieren Sie Ihre angelegte Vorlage und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten…".
  2. Im Fenster "Druckvorlage "Name der Vorlage" bearbeiten" stehen Ihnen unterschiedliche Eigenschaften zur Verfügung, über die Sie Ihre Vorlage gestalten können. Erweitern Sie im linken Bereich über das Symbol + die gewünschten Eigenschaften, z. B. Seite | Logo.
  3. Im rechten Bereich können Sie beispielsweise die Hintergrundfarbe, die Schriftart, den Text, die Ausrichtung, den Rahmen u.v.m. bestimmen.
  1. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Vorschau" öffnen Sie das Vorschaufenster, um die Vorlage zu überprüfen.
  2. Wenn Sie die Bearbeitung und Gestaltung abgeschlossen haben, klicken Sie auf "OK".
  3. Schließen Sie das Fenster "Druckvorlagen bearbeiten" mit der Schaltfläche "Schließen".

4. Generiert am: 16.07.2015 16:41:04 Uhr