Dialogfenster

Druckvorlagen bearbeiten

Im Bereich "Drucken" ("DATEI | Drucken") haben Sie über die Funktion "Anpassen…" unterhalb des Bereichs "Designvorlagen" die Möglichkeit, Designvorlagen individuell zu erstellen.
Ihre eigenen Druckvorlagen gestalten Sie im Dialogfenster "Druckvorlagen bearbeiten". Das Ergebnis können Sie anhand des aktuellen Protokolls mithilfe der Vorschaufunktion überprüfen.

Das Dialogfenster "Druckvorlagen bearbeiten" gliedert sich in zwei Registerkarten:

Registerkarte "Eigene Druckvorlagen"

Listet die eigenen erstellten Druckvorlagen auf.

Schaltfläche "Vorschau…Öffnet ein Vorschaufenster mit der gewählten Vorlage.
Schaltfläche "Kopieren…Kopiert die markierte Druckvorlage.
Schaltfläche "Hinzufügen…Öffnet ein Dialogfenster, in dem Sie den Namen der neuen Vorlage eintragen und aus der Liste "Basis" einen Eintrag wählen. Die neue Vorlage wird unter "Eigene Druckvorlagen" aufgelistet.
Schaltfläche "Bearbeiten…Öffnet die markierte Druckvorlage zur Bearbeitung im Dialogfenster "Druckvorlagen "Name der Vorlage" bearbeiten".
Schaltfläche "Umbenennen…Öffnet das Fenster "Designvorlage umbenennen". Hier können Sie für die Druckvorlage einen neuen Namen eingeben.
Schaltfläche "Löschen…Löscht die markierte Vorlage.
Schaltfläche "Exportieren…Exportiert die eigenen Druckvorlagen.
Schaltfläche "Importieren…Importiert Druckvorlagen.

Registerkarte "Standarddruckvorlagen"

Listet die verfügbaren Standarddruckvorlagen auf.

Schaltfläche "Vorschau…Öffnet ein Vorschaufenster mit der gewählten Vorlage.
Kontrollkästchen "Standarddruckvorlagen verwendenZeigt die Standarddruckvorlagen im Bereich "Drucken" bei den Designvorlagen an.

Generiert am: 16.07.2015 16:41:06 Uhr